Leckeres aus anderen Ländern: meine gesammelten Rezepte

griechisches Olivenbrot, vegan, Zutaten auf Löffeln

Auf meinem Blog stelle ich Euch viele Rezepte vor von Speisen, die ich auf Reisen gekostet und für lecker befunden habe. Damit Ihr und auch ich den Überblick über die Rezepte behaltet, gibt es sie hier geordnet. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Herzhaftes

Bayern: Mozzarella selbstgemacht – es ist gar nicht so schwierig

Griechenland: Olivenbrot aus Euböa mit Orangen-Minz-Note

Griechenland: Vegane Burger mit Bärlauch

Kärnten: Kapuziner-Kressig

Korsika: Lasage nach Canneloni au brocciu

Niedersachsen: Giersch im Teigmantel

Niedersachsen: Bärlauchpesto mit Schafskäse

Spanien: 2 in 1: Backkartoffeln und Tortilla

Ungarn: Lángos – Pizzavariante aus Budapest mit Dinkelmehl

Süßes

Frankreich: Tarte Tartin: Französischer Apfelkuchen umgedreht

Griechenland: Leckere Schmalzkuchen griechischer Art: Loukoumades

Hamburg: Franzbrötchen selbstgemacht

Italien: Tenerina: bester Schokokuchen aus der Emilia Romagna

Kroatien: süße Ravioli – Labinski Krafi

Niedersachsen: vegane Kokosmakronen – gelingen auch ohne Ei

Niedersachsen: Vegane Pfannkuchen, die gelingen

Norddeutschland: Fliederbeersuppe

Österreich: Kaiserschmarrn: So gelingt er wirklich

Getränke

Niedersachsen: Waldmeister-Limonade: Deister-Dudler

1 Kommentare

  1. Pingback: Zu viele Zucchini: Ab in die Suppe! Rezept für vegane Zucchinisuppe

Du möchtest mir dazu etwas sagen? Nur zu!